terça-feira, 23 de agosto de 2011

Sushi de pão


Utilizar o pão de forma sem casca (daqueles maiores). Passar o rolo por cima, para que fique bem fininho. Rechear a gosto, enrolar, passar no requeijão e numa mistura de gergelim (branco + preto).
Na foto o recheio foi tomate seco + mussarela.

Ideias de recheio:
Kani, Manga, Pepino e Maionese.
Atum Sólido, Patê de Atum, Tomate e Azeitona.
Presunto, Queijo, Patê 4 Queijos e Tomate.
Caponata de Berinjela, Cenoura e Uva Passa.
Mussarela de Búfala, Rúcula, Tomate Seco e Maionese.
Salmão, Mussarela de Búfala, Alcaparras e Maionese.
Presunto Cru, Queijo Estepe, Tomate e Patê 4 Queijos.
Lombo Canadense, Queijo Estepe, Maionese e Tomate.
Lombo Condimentado, Queijo Gouda, Tomate Seco e Maionese.
Salame Hamburguês, Queijo Prato, Tomate e Maionese.
Peito de Peru Light, Queijo Minas, Rúcula e Maionese Light.
Peito de Chester, Queijo Prato Light, Tomate e Maionese Light.
Blanquet, Mussarela Light, Agrião e Maionese Light.
Pastrami, Mussarela de Búfala, Rúcula e Ervas com Mostarda.
Frango, Uvas Passas, Cenoura Ralada e Maionese.

Nenhum comentário:

Postar um comentário