terça-feira, 23 de agosto de 2011

Coquetel de camarão


Para os camarões:
Após a fervura da água, esprema meio limão, adicione sal e coloque os camarões até que estes fiquem rosados. Ficam já temperadinhos.

500g de camarões
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sobremesa) de molho inglês
1/2 cálice de conhaque
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 pé de alface
Sal à gosto
Pimenta à gosto

Lave o alface, deixe secar e pique bem fininho. Reserve. Em uma panela, afervente os camarões e escoa. Pique-os grosseiramente, reservando alguns camarões inteiros para a decoração do coquetel.
Em uma vasilha junte todos os ingredientes do molho e agregue ao camarão picado. Em cada taça, coloque um pouco da mistura de camarões, a alface picadinha e um pouco do molho rosé. Decore com o camarão inteiro.
.
(Na foto não utilizei o alface e deixei com mais molho, aumentando o creme de leite. Testar a receita original e em taças de martini)
Fonte e foto aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário