quinta-feira, 25 de agosto de 2011
Farofa doce de pimenta
Receita 1:
2 pimentas dedo-de-moça
25 ml de cachaça
200 g de açúcar
Retire as sementes das pimentas e corte-as em tiras. Leve-as ao fogo, numa frigideira.
Depois de alguns segundos, despeje a cachaça e flambe as pimentas. Despeje, aos poucos, o açúcar e deixe formar flocos grandes de açúcar caramelizado.
Tire do fogo, espere esfriar e bata tudo num processador até obter uma farofa fina.
Receita 2:
2 pimentas dedo-de-moça
25g de manteiga
25 ml de cachaça
200 g de açúcar
1/3 do pacote de biscoito maisena
Retire as sementes das pimentas e corte-as em tiras. Leve-as ao fogo, numa frigideira com a manteiga. Deixe fritar um pouco e despeje a cachaça para flambar as pimentas. Despeje, aos poucos, o açúcar. Conforme for derretendo vai formar uma massa.
Tire do fogo, espere esfriar e bata num processador junto com o biscoito maisena até obter uma farofa fina.
Receita final:
Junte as duas receitas já prontas!
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