domingo, 21 de agosto de 2011

Bolo Capuccino


Misture num recipiente 1 colher (sopa-cheia) de manteiga (margarina nãaao hein, manteiga mesmo, bem gorda, rs!) derretida ou amolecida, 1 xíc de leite, 2 ovos ligeiramente batidos, 1 colher (chá) de baunilha.

Em outro recipiente peneire e misture 2 xic de farinha e trigo, 1 xic de açúcar, 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio, 2 colheres (chá) de café solúvel, 1 colher (sopa) de chocolate em pó (não vale achocolatado, pq o bolo não fica pretinho, hehe), 1/2 colher (chá) de canela.

Despeje os líquidos nos secos e misture com um fuê (ou um garfo), bem misturadinho, pra não ficar bolinhas.
Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido até quando vc achar que ta pronto, hahaha! Não medi o tempo... mas depois que o cheiro começa a circular pela casa vc pode abrir o forno que o bolo não abaixa mais... aí é só enfiar o palitinho, se sair sequinho tá pronto!

Cobertura de chocolate de sua preferência e corre pro abraço!

Nenhum comentário:

Postar um comentário