domingo, 21 de agosto de 2011

Biscoitinhos amanteigados

500g de margarina cremosa
17 colheres (sopa) de açúcar
6 1/2 xic (chá) de farinha de trigo

Misture a margarina com o açúcar. Acrescente a farinha de trigo e misture bem até ficar uma massa homogênea. (Se colocar um pouco na geladeira fica bem fácil de manusear)

Faça bolinhas e com o dedo faça um furinho no meio. Coloque goiabada derretida (com o auxílio de uma bisnaga) no centro.

Não precisa untar a forma. Levar ao forno médio pré-aquecido, por +- 20 minutos.
Esperar esfriar e passar no açúcar.

1/2 receita
250g de margarina
8 1/2 colheres (sopa) de açúcar
3 1/4 xíc. (chá) de farinha de trigo

1/4 receita
125g de margarina
4 colheres (sopa) de açúcar
1 3/4 xíc. (chá-mal cheia) de farinha de trigo

Receita com tablete de margarina
100gr de margarina culinária
3 colheres (sopa-cheia) de açúcar
1 1/2 xíc (chá) de farinha de trigo

Variações:
Café: 1 colher (sopa) de café solúvel em pó
Canela: 1 colher (sopa) de canela em pó
Especiarias: 1 colher (sopa) de mistura de especiarias (a mistura do chai)

Um comentário:

  1. tanta receita gostosa, q nem sei qual escolher!! isso é covardia, caroleta!!

    ResponderExcluir