sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Bolo de cenoura

1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias cortadas em rodelas (cerca de 4 xícaras de rodelinhas)
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de baunilha
2- 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneiradas com
1 colher (sopa) de fermento em pó

Pré-aqueça o forno em 180°.
No liquidificador (ou com o mixer), bata a cenoura, ovos, óleo, açúcar, baunilha e sal, até ficar um creme homogêneo. Despeje numa tigela, acrescente aos poucos a farinha peneirada com o fermento, misturando bem com um fouet.
Despeje em assadeira retangular untada e enfarinhada. Asse por +- 40 minutos, ou até enfiar um palito e sair limpo.


Fiz muffins, forno médio, 20 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário